Продукция
Задать вопросПоля со * обязательны для запонения
Ваше имя
Ваш вопрос
Ваш email / телефон (международный формат)
Пример: +7 (499) 734-0603

А вот и первенец...

OОО "Блюминг" освоила выпуск Экскаватор-погрузчик ЭП-Ф-1БМ.

Экскаватор-погрузчик ЭП-Ф-1БМ предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных, землеройных, и строительных работ на агропромышленных и других предприятиях народного хозяйства.

В состав экскаватора входят: гидравлический манипулятор с вильчатым грейфером, грейфером для сыпучих материалов, экскаваторным ковшом, регулируемым бульдозерным отвалом.

Высокая производительность и наличие сменных рабочих органов позволяют рационально использовать экскаватор на таких работах, как погрузка и выгрузка кормов, в том числе силоса, сенажа, соломенных органических удобрений, рулонов сена и соломы, сыпучих грузов, монтажные и строительные работы, рытье траншей, канав и ям, сгребание погружаемого материала, очистка дорог и легкие планировочные работы.


Применяемые материалы и комплектующие при производстве экскаватора-погрузчика ЭП-Ф-1БМ:

- Металлоконструкции выполнены из стали 09Г2С

- Шестисекционный гидрораспределитель производства Италия

- Арматура линий гидроприводов производства Швеция (калиброванная труба с врезающимся кольцом, сборка без применения сварки)

- Гидроцилиндры – производства Италия (при производстве гидроцилиндров применена технология изготовления деталей цилиндров из труб и стального проката). Вся гидравлика проходит на заводе- изготовителе двойное тестирование на предмет обнаружения скрытого брака

 

15.05.2013
  « Назад