Продукция
Задать вопросПоля со * обязательны для запонения
Ваше имя
Ваш вопрос
Ваш email / телефон (международный формат)
Пример: +7 (499) 734-0603

Новинка от Блюминг: Высококлиренсный трактор БЛ-1500

563   20-11-2018

-

 

Трактор предназначен для выполнения широкого спектра технологических операций как в плодовых, так и в декоративных питомниках, а именно:
- междурядную культиваторную обработку почвы;
- междурядную фрезерную обработку почвы;
- сплошное опрыскивание деревьев;
- гербицидную обработку подкронового пространства деревьев.

-

Трактор высококлиренсный разработан и изготовлен ООО «Блюминг» (Республика Беларусь, г. Минск) для выполнения агротехнических операций с высокорослыми культурами.

Данная машина предназначена для работы в садовых и лесных питомниках, чайных плантациях, хлопководстве, табаководстве и т.д, где есть необходимость в большом агротехническом просвете.

Конструктивно машина выполнена на модульной основе, где нижний модуль-высоклиренсная платформа с ходовым аппаратом в виде четырех равновеликих колес и системой привода в виде цепных редукторов- является шасси, на которое установлен силовой модуль с постом управления-колесный трактор МТЗ тягового класса 1.4 с демонтированными передним мостом и задними ведущими колесами.

-

Верхний и нижний модули соединены друг с другом при помощи болтовых соединений, а выходные валы заднего ведущего моста трактора кинематически связаны с ведущими звездочками цепных редукторов.

Управление машиной осуществляется путем поворота передних вертикальных стоек нижнего модуля вокруг своей оси посредством рулевого управления трактора.

Величина клиренса и размер колеи определяются параметрами нижнего модуля и могут быть подобраны в соответствии с требованиями агротехники для конкретных условий эксплуатации.

Машина сохраняет свою классическую заднюю гидроуправляемую навесную систему и дополнительно оснащена передним навесным устройством  параллелограммного типа.

Таким образом машина в целом, сохранив все параметры и функции колесного трактора тягового класса  1.4 тс, приобрела возможность выполнять работы с культурами, рост которых достигает 150 см, не травмируя последних.